Сюжетные повороты

Перейти вниз

Сюжетные повороты Empty Сюжетные повороты

Сообщение автор *Lifestream* в Ср Июл 08, 2009 11:13 pm

Итак... время - спустя пару месяцев после пресловутых АС/АСС...

Главная новость сейчас - Лайфстрим сходит с ума... не совсем буквально, но и не иронично. Шин-ра так долго и усиленно использовала его, ресурсы планеты, что определенная критическая масса количества информации и вещества потеряла свой давний баланс. Получается, что люди, медленно и потребительски, сумели сделать практически то же, что хотел совершить Сефирос... Лайфстрим словно "заболел". Неоправданые его выбросы, случайное возвращение умерших в самое разное время, а также временные перебои со всеми видами энергии - это стало одной из реалий жизни. Правда никто не хотел думать, что и жизненная энергия может однажды остановиться... Тем более, что люди пока не могли обойтись без его энергии, энергии Мако. Как всегда, человечество оставалось в своем репертуаре... Политика, жажда комфорта - все это продолжало уничтожать планету.
Руфус Шинра, выздоровевший таким чудесным образом, сумел придумать иной способ воздействия на людей - харизма. Используя страх умело. Страх перед повторением катаклизмов. Пропагандируя методики Шин-Ра в самом лучшем, часто придуманном свете...
Аваланч опять полностью мобилизовался, но в несколько боее мирных целях. Например Баррет посвятил себя исследованиям всех возможных способов применения нефти, а иные ученые - света солнца, силы ветра и других альтернативных источников.
Жизнь возвращалась на круги своя...

_________________
Однажды и ты, Гость попадешь ко мне...
*Lifestream*
*Lifestream*
Life of Planet

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2009-05-10

http://finalfantasy.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения