Пустыня

Перейти вниз

Пустыня Empty Пустыня

Сообщение автор *Lifestream* в Вс Июн 28, 2009 2:44 am

Мертвая потрескавшаяся земля и далекие развалины Мидгара, за которыми находится Край. Безрадостное и неживое место.

_________________
Однажды и ты, Гость попадешь ко мне...
*Lifestream*
*Lifestream*
Life of Planet

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2009-05-10

http://finalfantasy.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Пустыня Empty Re: Пустыня

Сообщение автор *Lifestream* в Пн Июл 06, 2009 8:18 pm

Лайфстрим мирно тек в недрах сути Планеты. Он не мог думать, так, как думают люди, он не мог помнить так, как люди, тем не менее, он размышлял. На том, ином уровне мыслящей субстанции, которая является сутью жизни. Обо всем том, что едва не убило его вместе со всей Планетой, не говоря обо всех тех мелких биологических конгломератах, что населяли ее, и с которыми они давали жизнь друг другу. О той чужеродности, что так плотно влилась в жизнь Планеты, отныне являясь ее неотъемлемой частью. И о тех, кто оказался способными удержать в себе обе сути…оказавшись при этом вне власти обеих.
Лайфстрим не мог знать имена, данные всему и всем людьми, ему это просто не нужно, ведь он читает в душах, которые всегда окажутся в нем. Но если бы он мог бояться, он бы испугался. Испугался того человека, смертного лишь наполовину, который едва не уничтожил его. И, если бы он мог любить, он бы полюбил того, кто смог противостоять ему. Но Лайфстрим просто мирно тек сквозь Планету, наблюдая за всеми, живущими на ней и, более, пристально, за теми, кто участвовал в катаклизме. И чувствовал слабое биение печали девушки, что оказалась сильнее его зова, что смогла призвать его…

_________________
Однажды и ты, Гость попадешь ко мне...
*Lifestream*
*Lifestream*
Life of Planet

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2009-05-10

http://finalfantasy.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Пустыня Empty Re: Пустыня

Сообщение автор Cloud Strife в Пн Июл 06, 2009 8:26 pm

- Однажды это место оживет, я верю.
- Я тоже.

Тифа тихо, почти счастливо рассмеялась, а Клауд прибавил газ. Потрескавшаяся почва под колесами окончательно слилась в желто-серое полотно, а ее похрустывание растворилось в реве мотора байка. Страйф едва заметно улыбнулся, глянув на отражение Тифы в зеркале заднего вида. Видимо, Тифа почувствовала его взгляд, потому что вдруг прижалась к спине Клауда и обхватила, держась, заметно нежнее. Как и всегда, это повергло Страйфа в молчаливый шок, но, не подавая вида, тот погнал Фенрир еще быстрее.
- Да… Однажды все окончательно станет хорошо…- почти прошептала Тифа, прижимаясь щекой к плечу Клауда. Ветер трепал и играл прядями ее волос, иногда чуть щекоча шею Страйфа.
- Нам еще долго ехать?
- Угу.
- Это хорошо…

Стараясь следить только за дорогой, игнорируя теплую Тифу, Клауд тихо, легко вздохнул, задумавшись. Неужели все наконец прошло?.. И это та самая Новая Жизнь, что они искали, на что надеялись два года и два месяца назад. Или вечность… Да, наверное. Только ушедших все равно не вернуть… Хотя теперь осознание, что они совсем рядом, едва ли не за спиной, так успокаивало и давало сил… Сил хотя бы не ненавидеть себя.
Так сильно…
Клауд сжал губы, стараясь прогнать навязчивые мысли. Мысли, источник которых мертв… Но все также силен…
- Эй, что это?!
Клауд тряхнул головой и поднял глаза, оторвавшись от созерцания равнины под колесами. Стало заметно темнее. Вдруг Фенрир обогнала тень, закрывая свет солнца, предвещая многое. Страйф ощутил, как пальцы Тифы едва не царапают его кожу, испуганно вцепляясь в ткань его майки. Он слегка сбавил скорость, глядя вверх, на тонкий слой почти черных облаков, в которых вспыхивали молнии. Мощный поток встречного ветра сменился порывистыми шквалами шумного ветра. Тифа за его спиной судорожно вздохнула. Темная гряда движущихся облаков поглотила еще светлый горизонт, оставив обоих в серой буре. Клауд нахмурился и напрягся, быстро решая, что это может быть и что делать, но в этот момент Фенрир замер. Страйф вцепился в руль, на который его с размаха бросила инерция, едва не переломав ребра. Тифа врезалась в его спину, сдавленно вскрикнув. Мотор, глухо рыкнув, замолчал. Воздух пронизало зеленовато-голубоватое сияние. Порывисто оглянувшись по сторонам, Клауд резко повернулся к Тифе. Девушка выглядела сильно испуганной, но вроде, вполне целой. Она, держась за голову, растерянно посмотрела ему в глаза.
- Что происходит?! Это опять буря лайфстрима?!
- Похоже, так.

Клауд спрыгнул с байка и, схватив Тифу за руку, потащил ее прочь, опасаясь молний, которые могут ударить в груду металла, которую представлял из себя его Фенрир. Тифа слегка вздрогнула, а потом поспешила следом, ощутимо собравшись и сосредоточившись. Она остановилась рядом с Клаудом, и повернулась к неожиданной грозе.
- И все же, что творится?..

_________________
Пустыня Anigif142749
Cloud Strife
Cloud Strife
_________________
_________________

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2009-05-10
Возраст : 32
Внешность: : Чокобо! ^_^ Предметы с собой: : Всего понемногу

Вернуться к началу Перейти вниз

Пустыня Empty Re: Пустыня

Сообщение автор Tifa Lockheart в Пн Июл 06, 2009 8:57 pm

Страйф настойчиво тянул Локхарт за руку прочь от открытой местности и ставшего теперь опасным байка. Девушка не сопротивлялась. Безусловно, сохранность собственной жизни её волновала, но эта буря…
Тифа застыла, как вкопанная, на месте, задумчиво глядя в почерневшее небо. Внутри волной накатили воспоминания. Подобное уже было на её памяти… Ветер нещадно хлестал по лицу, путая волосы и выжимая из глаз слёзы. Воздух постепенно становился влажным и тяжёлым.
Локхарт, не теряя ни минуты, повернулась к Клауду, вид которого был не намного лучше её собственного и, наконец, поняв, почему он так нетерпеливо всё это время тянул за руку. В глазах блондина ясно читалось некоторое непонимание и уж совсем едва – страх.
«Ещё бы, оставить любимый байк…» - посочувствовала про себя Тифа и, преодолев бегом с парнем расстояние до ближайшей скалы, свешивающейся над землёй в двух метрах подобно навесу, быстро юркнула под неё, почти врезаясь в Страйфа, предусмотрительно удержавшим сильными руками за плечи.
Девушка, коротко благодарно кивнув и пытаясь отдышаться, подошла почти к самому краю их «убежища», внимательно наблюдая за байком и тёмным небом, полыхающим теперь от вспышек молний и сотрясая небо громовыми раскатами, от которых хотелось вжаться с грубый камень скалы и сидеть до тех пор, пока буря не утихнет. Клауд, стоявший рядом, хмурился, напрягаясь.
- Что такое? – только и успела спросить Тифа, прежде чем услышала сама.
Сверху, помимо грома и завывания ветра, был слышен ещё один звук… Локхарт перевела взгляд туда, куда смотрел Страйф, насупясь и как-то сразу выпрямившись, расправил плечи.
Вдалеке от них маленькой точкой в небе гудел лопастями вертолёт, поднимавший, наверно, ещё больше пыли, чем обычный ветер…
Яркая вспышка молнии осветила изображение на дверце стремительно снижающегося неподалёку вертолёта. На её лице мелькнула растерянность и удивление.
- Шин-ра?!

_________________
Пустыня 87c4df8ad430
Tifa Lockheart
Tifa Lockheart
Killing Loneliness

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-05-10
Возраст : 30
Внешность: : Шатенка в чёрном кожанном топе, шортах, кедах, с розовой ленточкой на предплечье Предметы с собой: : Мобильный телефон, перчатки

http://vkontakte.ru/id14443207?61292

Вернуться к началу Перейти вниз

Пустыня Empty Re: Пустыня

Сообщение автор Reno в Пн Июл 13, 2009 10:40 pm

Получив очередное задние Рено поднял вертолет в воздух и уже пролетал над Пустыней близ Мидгара. Он смотрел в даль, сквозь стекло кабины вертолета, наблюдая за пустым и безграничным воздушным пространством. Все было как обычно серо и безжизненно. Внизу сухая почва, наверху тяжелые серые облака. Где-то вдали виднелась главная башня Шин-Ра билдинга, которая больше напоминала груду металлолома. ТУРКа охватила ностальгия по былой мощи и славе компании.
«Никогда не думал, что здание превратится в кучу мусора».
Он хмыкнул и откинулся в кресле, положив одну руку за голову, а другой слегка придерживал штурвал вертолета.
«Ну неужели кроме как мне больше не кому этим заниматься дзот-то…Отобрать у Клауда некий груз. Похоже, начальство совсем уже обнаглело. Как будто нельзя было послать стажера. Обязательно я? Дзот-то» - мысленно ворчал Рено и потер глаза.
ТУРК уверенно летел к цели. Приборы уже зафиксировали, приближающегося Клауда. У Рено уже загорелись глаза, он ухмыльнулся и потянулся, прям в кресле:
- Ну что ж пора начинать действовать, думаю, это будет проще, чем отобрать у ребенка конфету дзот-то –сказал сам себе Рено, и начал было снижаться.
Он доложил по рации о том, что он преступает к началу миссии. Все было спокойно рыжему такая обстановка даже была по душе больше. Но тут вертолет отбросило в сторону, какой-то непонятной силой. Рено быстро среагировал и схватился за штурвал обеими руками, чтобы выровнить вертолет в воздушном пространстве. Вдруг он заметил, как приборы начали зашкаливать, вертолет быстро терял высоту, рация отказала. За окном громыхнул гром, и парня ослепило несколько ярких и странных молний, поднялся огромный столб пыли, от которого видимость стала практически нулевая.
Рено продолжал удерживать транспорт на лету и приготовился к жесткой посадке. Посадка была поистине жесткой. Пока он приземлялся, хвостовая часть вертолета задела один из валунов, которые торчали из земли, послышался треск разлетающегося заднего пропеллера. За этим треском последовал сильный толчок, Рено подбросило вверх так, что тот чуть не расшиб себе голову. Парень понял, что уже на земле и можно вылизать из вертолета. Он приоткрыл дверцу и прищурился, пытаясь разглядеть то, а точнее того, зачем он сюда прилетел. Но не смог ничего увидеть в пределах нескольких метров. Затем он снова сел в кабину, засунув руку под сиденье, он вытащил пистолет и засунул его за пазуху, предварительно перепроверив его. Потом он проверил шокер.
«Я думаю, что можно приступать. Оружие в порядке и я тоже»
Он снова взглянул в даль. Пыль немного улеглась и Рено смог увидеть в вдалеке Фенрир.
«Если Фенрир тут, значит и Клауд где-то неподалеку».
Он спрыгнул на землю и быстро зашагал к мотоциклу. Вскоре Рено стоял уже возле Фенрира. Он обошел его, слегка пнул по колесу мотоцикла и огляделся, неподалеку под каменным навесом Рено все же заметил Клауда. Он хитро прищурился и улыбнулся:
- Что ж время веселья начинается! Дзот-то!– воскликнул Рено и быстро пошел в сторону навеса, параллельно прикуривая сигарету делая большую затяжку.

_________________
Пустыня 68767674688161233
Reno
Reno
Рыжий шиздец!!!!

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2009-05-10
Возраст : 28
Внешность: : Парень с ярко рыжими взъерошенными волосами, частично собранными в конский хвост, зелеными глазами и двумя симметричными красными полосками в области скул, напоминающие шрамы. Предметы с собой: : Бумажник, мобильный телефон, сигареты, зажигалка, удостоверение личности, пропуск, шокер

http://vkontakte.ru/id32907542?10734

Вернуться к началу Перейти вниз

Пустыня Empty Re: Пустыня

Сообщение автор Cissnei в Сб Июл 18, 2009 2:15 am

- Поток не на шутку разбушевался… Хотя похоже начинает стихать…
Встречный ветер упрямо бил в гладкую поверхность чёрного мотоциклетного шлема. В такую «непогоду» и на транспортном средстве? Пожалуй, действительно опасно. Но не пешком и не на велосипеде же оправляться на поиски рыжего коллеги? Да и риск будоражил кровь. Давно не было никаких интересных поручений…
Доклад Рено оборвался на его коронном «дзотт-то». Сотовая связь в такую погоду отказывалась работать. Выяснить причины, найти сотрудника, помочь в доставке – вот цель Цисс на сегодня. Зеленоватого отлива мотоцикл поднимал клубы серой пыли, удивляясь собственной резвости. Брать вертолёт не было никакого желания, да и разумность такого выбора явно страдала.
Куда она ехала? К пустоши. Пустошь, пустота. Как можно в этом смазанном зелёно-бежевом пятне что-то найти? Мотоцикл грозился притянуть разряд посильнее, но девушку это как-то не особо беспокоило, сознание терзали посторонние мысли. Кажется, буря немного стихала. А может снова полёт воображения?
Время совсем не чувствовалось.
Вскоре впереди замаячило тёмное пятно. Вот её цель. Несколько секунд понадобилось, чтобы узнать вертолёт компании. Дверца распахнута настежь и никого рядом. Рёв мотора мотоцикла обиженно заглох. Девушка, проверив прочность креплений для оружия, оставила мотоцикл.
Что-то внутри болезненно сжалось.
- Где он?
Он нашёл объект своего преследования. Редкий голубоватого тумана отлив, поначалу скрывавший утёс, отступил. В нескольких десятках метров глаза сразу бросилась рыжая копна волос. Цисс облегчённо вздохнула.
- Жив! – Вяло откинув крышку мобильного, Циссни лишний раз убедилась, что он абсолютно бсполезен.
Важное уточнение.
- Рено!
Крик почти замер на губах, отделившись мягкой хрипотцой.
За долгосрочность важного уточнения она не ручалась, так как в тени утёса разглядела две знакомые фигуры. Сжав руки в перчатках, девушка мысленно приготовилась к тому, что должно было случиться.
Cissnei
Cissnei

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2009-05-15
Возраст : 28
Внешность: : Короткие волосы коричневатого оттенка, вьющимися прядями спадают на плечи. Карие глаза. Что касается одежды, то это обычная форма ТУРКов – официальный чёрный костюм, белая рубашка и галстук. Предметы с собой: : Оружие, бумажник и удостоверение, сотовый, солнцезащитные очки, материя.

http://vkontakte.ru/id9366228

Вернуться к началу Перейти вниз

Пустыня Empty Re: Пустыня

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения